注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五福的博客

be silent

 
 
 

日志

 
 
关于我

画图....

文章分类
网易考拉推荐

10年的元宵  

2010-02-28 22:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正月十五了,元宵节,爆竹声声再催,好久没更新,也什么好说的,不知道从什么时候开始,沉默的什么都不想说,也没什么好说的。
    今天听了老李的《给自己的歌》是空空荡荡,却嗡嗡作响,还是挺好的一首歌,算是一点收获吧。在公司的日子没什么特别的,很普通的日复一日,最近觉得这样很安静,不知道现在的生活算不算是脚踏实地的在走,但是却感到一股安静的力量,好像在这样的力量下,一切都能顺其自然的好起来,可能也能完成些心愿,可能也不愿意四处跑了,待在这里,突然觉得会不会兜了一圈她就在原地,我回头去不知道是什么样子,但愿能如愿,如果可能的话...至少现在我能这么想,已经算是自己走出了第一步,觉得顺理成章,顺其自然,是有可能的,只有做好自己的了,外力的原因我就没法干涉了,祝愿能兑现。

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017